Gastronomie parisienne
Commandez en ligne différents types de plats savoureux
Quand on travaille, il est important de ne pas bâcler sa pause de déjeuner pour garder son esprit alerte et son corps en bonne santé. Mais en raison des déplacements, d’horaire de travail élastique de manque de temps, on ne…
Lire la suiteParis : ville des salons de thé et des pâtisseries françaises
A Paris, tout semble possible. C’est une ville qui ne cesse d’être en activité. En plus d’être très réputée dans le domaine de la gastronomie et de la culture, ses talents ne s’arrêtent pas là. Les salons de thé et…
Lire la suiteNe faites pas l’impasse sur un cabaret ou une célèbre boîte de nuit parisienne !
Pour une détente assurée après une semaine stressante au travail, les boîtes de nuit et les cabarets, sont les meilleurs moyens de déstresser un peu. Paris a toujours été connu pour la musique électro. Quels sont les clubs et les…
Lire la suiteParis, ville melting-pot et cuisine du monde !
La gastronomie française est universelle. Partout, dans le monde, on reconnaît que la France est au sommet de la grande cuisine. Manger est toujours un grand plaisir, cependant, cela dépend du savoir-faire des chefs qui ont un véritable don pour…
Lire la suiteGastronomie : les chefs les plus connus de Paris
En termes de gastronomie, la France est très réputée, grâce à ses grands chefs cuisinier, reconnus mondialement. Les chefs parisiens ont un don particulier pour rendre la gastronomie prestigieuse et d’une grande élégance. Et qui sont donc les chefs cuisinier les plus…
Lire la suiteDécouvrez le charme des bonnes brasseries typiquement parisiennes
Paris est une ville de merveilles et l’une de ses attractions les plus célèbres est la délicieuse cuisine française. Après une longue journée de visites, rien ne vaut un délicieux repas dans l’une des meilleures brasseries de Paris ! Les…
Lire la suiteCours de cuisine à Paris
Pascal vous invite à venir découvrir son univers gourmand à travers ses différents ateliers dans son laboratoire de cuisine, véritable laboratoire de professionnel. Depuis une vingtaine d’années, Pascal se passionne pour la gastronomie, du salé au sucré, du traiteur à…
Lire la suite